Ты..

Ты мой инстинкт, моя удача, порча,
Мое влеченье, свет, туман вдали...
Ты моя пытка, солнце среди ночи,
Ты самый адский из котлов земли

Ты - полный магазин патронов,
Ты кровь, ты буря! Ты маяк...
Ты ноль, что создает миллионы,
Никто. И звать тебя никак.

В твоих глазах мое спасенье,
Я в них погибну в сотый раз,
Чужой и мой весь, без сомненья
Ты мой немыслимый экстаз.

Ты красный цвет на белоснежном,
С тобой легко все потерять,
Ты - моя смерть на поле снежном,
Заставь меня опять дышать!


Рецензии
Ох уж этот великий и ужасный, загадочный Ты..

Александр Рашидов   26.08.2020 17:41     Заявить о нарушении