И вылезло драконное

Всё в язвах настоящее
От отголосков прошлого –
Проснулось годы спящее:
От злобного до пошлого,

От подлого до жадного,
От прыткого до ложного,
От к боли беспощадного
До сущностью ничтожного.

В глубинах потаённое
Передалось наследственно.
И вылезло драконное,
Пройдясь по миру бедственно.

Дела творят потравные
Зол юные подрядчики.
А кто же эти славные
Заразы передатчики?


Рецензии