Функцию применять к чёрным дырам

    Функцию применять к чёрным дырам

-  пнэвкраэуптэвлабалкэснкаквэмфоди
грэглабэнсдэгсиндимвокдэиапэфпи
лфээмэсэмугбатларафрата

вспомогательная функция  -
- мэдимэпанфавтаснувэтадэпкаптэнафта

тогда мы их выпиваем – трансформируем материю
в берклонскую энергию –  а при такой вспомогательной
функции – не мгновенно (а это был бы взрыв)
а где-то за неделю  -  и чёрных дыр – нет!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии