Тайм-аут...

      ***
Мы берём тайм-аут
Без конкретных сроков,
Эдакий локаут
Без любовных токов.

Будем жить, как люди,
По стандартным схемам:
Колбаса на блюде
И в айфоне мемы.

Никаких иллюзий,
Никаких сомнений,
Лишь визиты к музе
Для стихотворений.

Даже если проза
Доминанта жизни,
Мы отвергнем слёзы
В будней механизме.

    26 августа, 2020.


Рецензии