С небес спускалась благодать

Вдоль террасы старенького дома,
С ливнем мчалась летняя гроза.
Приобняв меня,ты очень скромно
Заглянул в горящие глаза.

Взгляд сказал о чувствах больше речи,
В душах набежавшая волна...
Прошептал тогда:"До новой встречи",
Объятий тех хватило нам,сполна.

Растревожив душу перед ночью,
Не могла я с сердцем совладать.
Первая любовь,я знаю точно,
Так,с небес спускалась благодать


Рецензии