Стоп

- Пусть мир опять прикидывается ненормальным,
Но ты же сфокусируйся на главном!
Опять мне шепчет милая душа.
- На красоте текущего момента!
Вглядись, пока остановилась кинолента.
Пока опять застыл калейдоскоп.
Скажи мгновенью, что прекрасно:
- Стоп!
Всё плотно сконцентрируй, уложи:
-Благодарю! – Всевышнему скажи.
И дальше курсом, солнышку молись.
Не будет страшно, за любовь держись.


26 августа 2020г.


Рецензии