Тяжёлый год

            ***
Не передать, что на душе творится.
Никто не плевал. Никто не задел.
Но мне молодой так хочется застрелится
От обиды большой на Земле.


16 сентября 2016


Завтра, вечером 29 сентября уезжаю в Красноярск.
Прощай тетрадь.
А что про меня? Успехов мне.



Последнее четверостишие и запись в моей тетради. Больше я её не трогала.
На дворе 2020 год.   


Рецензии