Первая заповедь - Плодитесь и размножайтесь

­Не бывает любовь земною.
-
Это чувство эфиром соткано.
То ли осенью, то ли весною,
может летом, а может зимою,
но ни капельки не безропотно.

Половодятся всплески на радуге,
на семь нот громыхает аккорд,
и любому сраженью наградою,
"караулу" почётный эскорт.

То не выпь над болотами кашляет,
под ногами не хлюпает топь —
сеновалы затоплены шашнями,
до стриптиза раздета любовь.

Розоватятся в лунных бликах
попки, щёчки, пылают уста...
Зажигаются на болидах
заповедные речи куста:

Плодитесь уже, размножайтесь!
Не мусольте признанья по кущам!
Ближе к яблоньке, не стесняйтесь,
листик фиговый не вездесущий.


Рецензии