Пора! Автор Константин Сиротин
Прошу понять и сердцем то принять.
Пришла Беда! Многострадальной
Беларусии
С вами Родные будем вместе выплывать.
Конец всегда всему приходит,
Вот он и наступил.
Как прежде вновь для нас Славяне!
Суровых испытаний час пробил.
Всё. Поздно. Терапия тут бессильна.
Пусть больно,но обязаны понять.
Чтоб выжил организм,всё поражённое гангреной,
Безжалостно придется отсекать.
Мостом соединяющим с Россией,
Для украинцев стали вы,простых людей.
И вот за эту доброту, к вам белорусы!
Поналетали тысячи бандер-чертей.
Как раньше вырезали,жгли они народ,
У них такое больше не пройдёт!
Народ един наш,тем по жизни мы сильны.
До душ и тел мы не допустим Сатаны!
Ну что же Лукашенко Батька!
Вот и настал твой звёздный час.
Докажешь,наказав придурков,
Что самый лучший ты из нас.
Всем покажи,стелил коль мягко,
То будет очень жёстко спать.
Что в твоей хате дерьмо-либерастам,
Отныне больше не бывать!
Всю эту слизь поганую,поносное дерьмо,
Что в Белорусии,да и в России
Гнать пора давным давно.
Чтобы душонки гнойные народ не заражали.
Прими решенье,чтоб от страха они уссались,задрожали.
Вот наконец и наступил истины момент.
Отфильтровать на чистом теле
зловредный элемент.
Наступило времечко злыдней прошерстить.
В тюрьму сажать не надо их-
На Запад отпустить.
Но без богатств и без порток,каждую макаку,
Чтобы летел,пердел и плакал,
дав пинка под сраку.
Пусть у себя,хвалёный Запад всю эту дрянь сажает.
Или за счет своих дюдей придурков ублажает.
Пусть на помойке Европейской все они живут,
Где их за трёп кормить не будут, там платят лишь зв труд.
Элитою себя считали белою, пушистою.
Ассенизаторами потрудитесь,а по простому-говночистами.
А то что курвы бандерво в блуд ваш народ втравили,
Считай что на себя они твои глаза открыли.
Конечно,как и прежде вступится за вас Россия-Мать!
Сподобил коли вас Господь всегда бой первым принимать.
Полесья дети после этой бани пред Богом выйдут обновлёные.
Белыми росами напоеные и Небесами осенённые !
Так что нужно тебе Батька! Нынче очень постаратся.
Чтобы гордились мы тобою и было на кого равняться!
То геноцид! то зло, что разжигает,
Чужая,в белорусах,нация.
Ответ всем прихлебателям,
Бандеровцам,предателям,Евроотсосам-
Депортация!
Свидетельство о публикации №120082606152