Про соседку 2

Пенсионарий
--------------------
Заглянул с женой к соседу,
Получилась встреча куцей...
Бросил в ванну я монету,
Одному чтобы вернуться.






***
С другом заглянул к соседке
Получилась встреча куцей
Бросил в ванну я монетку
Одному чтобы вернуться
И как только друг уехал
Заглянул к соседке снова
- Я конечно извиняюсь
Только течь у вас под полом,
Коль желаете готов я
Устранить вам течь бесплатно
Та ответила - не против
- Может ляжем ?
Она - ладно !


Рецензии
Ну, за понимающих соседок!

Олег Зайцев 4   27.08.2020 09:51     Заявить о нарушении
Как много дЭвушек хороших...)))

Элиазар Скляр 9   27.08.2020 11:53   Заявить о нарушении