Окна RUS. ТА

Если Англия,
наконец, причешет -
Бориса Джонса,
он перестанет
быть похожим -
на Дональда Трампа...

Обама был,
конечно,
никаким чмо,
но Трамп -
это такая
чума!

Политика
открытых дверей
устраивает -
и воров,
и грабителей.

Россия громко
отвечает США -
только молчанием.

Они нами
всех -
так запугивают,
что сами -
перепугаются.

Все поддерживают
Зло, пока
не становятся -
его жертвами.

Мы, непонятные,
необъяснимо голосуем -
за всех,
невнятных,
желающих странного.


Рецензии