ты полюбишь того...

Ты полюбишь того, кто красив и богат,
кто скучать не позволит ничуть,
кто исполнит мечты, кто всегда будет рад
для тебя даже горы свернуть.

И пускай неуютно в моём шалаше,
и пускай так паршиво в душе...
Полбутылки взахлёб – и не помню уже:
на каком ты живёшь этаже.
_________________
Арман Оганисян


Рецензии