Есть общий строй событий

   .   .   .
Есть общий строй
событий
в твоей жизни
он соблюдается уже
так много лет
как будто вечно рядом
генерал
он строит все события
рядами
как верных своей выправке
солдат


все необычное
давно исключено
и жизнь идет кругом
по приказанию
и в такт любому
важному событию
всегда гремит
походный барабан.


Рецензии