Города

1 куплет:

Я снова не в себе...
Кровавая луна...
И злость кипит во мне..
И всюду клевета..
Хомяки в колесе..
30й с*** год..
Во внутренней войне
Боль снова вверх берёт.

Припев:

Города губят душу.
Города сносят крышу.
Ты меня здесь не слушай.
Объясни, что ты ищешь?
Объясни, что ты хочешь?
Что теперь тебе надо?
Ты зачем меня мучишь?
На земле привкус ада..

Второй куплет:

Играть в найди себя
Среди наивных грез..
Себя там не нашла...
Нашла лишь свой психоз.
На линии огня с граблями встала я..
Куда держать свой путь?
Мне на себя взглянуть..

припев


Рецензии