Первенство переменчиво

Первенство переменчиво,
Словно весенний лёд;
Вряд ли когда, застенчивость
Сделает шаг вперёд...
Снова и снова славим мы
Силы и воли власть.
Это, наверно, правильно,
Богу нужны дела!
Перед его величием
Скромность склонилась ниц -
Песнями, но не кличами
Мир на земле храним!


Рецензии