В этом доме была весна

На подоконнике стоят жёлтые тюльпаны. Я не помню, что это значит на языке цветов. Да, и не важно. Просто, на подоконнике стоят жёлтые тюльпаны.

Вместо вазы для цветов - трехлитровая банка. Это выглядело бы жалко на фоне пыльного стекла и рассохшейся рамы с облупившейся краской, но полупрзрачная с зелёным узором упаковка все преображает. И вот, это уже странная пузатая "ваза" с жёлтыми тюльпанами.

Хаос снаружи. Хаос внутри.

Букет подарили незнакомые мальчики подростки пожилой женщине дворнику на следующий день после женского праздника.
К нему прилагалась самодельная открытка с поздравлениями.

Солнечные цветы от незнакомых мальчишек незнакомой женщине.

Кусочек весны в полураскрытых бутонах.

На подоконнике стояли жёлтые тюльпаны.

Оригинал от 22.03.20
https://m.vk.com/wall102163558_13112


Рецензии