Шаткое мнение пьяного врача
опоздали?"
-"Была ужасная
пробка...
Еле открыли это
бл"дское вино!"
Юмор из "Одноклассников"
Пьяный врач-не из
десятка робкого,
Часто видел
стакана дно...
Утверждал:
-"Из крови уйдут в
мочу пробки,
Если пить ежедневно
вино!"
Свидетельство о публикации №120082605991