Снова тучки, снова вечер...

Снова тучки, снова вечер,
Может даже будет дождь...
Дорогой мой человечек,
Чем ты занят, как живешь?

Я тебе сейчас желаю
Не грустить и не болеть
Все, что в жизни пожелаешь
Обязательно иметь!

Отдыхай,укройся пледом,
Добрый сон уже в пути!
Я во сне к тебе приеду,
Ты смотри, не пропусти!


Рецензии