Бородатая баба
На остановке что стояла.
И я подумал: "Что ж такое?
Тебе б побриться не мешало".
Но-о... пригляделся к оной сказке
И - на душе запело лето.
На подбородке бабы маска,
Да только чёрного, блин, цвета)
24.08.20)))
Свидетельство о публикации №120082605956