Парад отступления
Лишь гадаринский желудь на праведном месте,
Зияет запустения мерзость,
На милости и милосердии,
Расширены бедра танцоров. поэтов,
Прозаиков руки, как змеи,
Рисуется ложный крест почти всеми,
О радости в феодальном гареме,
В либертинском вертепе,
Опричники: джокеры и валеты,
Шестерки и дамы - червь их не дремлет,
Мерсэдес Эдмона восседает в глянце в карете,
Граф Дракула по Троекурову едет,
Девицы рады с цветами как будто на Параде Победы,
Цветаста проказность Бодлера,
Где уж там Талалихин, Мересьев,
Давид белый царь реально против чеченского зверя,
Напротив требуют головы на тарелке,
Если не на коленях перед зверем выходящим из бездны,
Делатели - модные крести и светские фарисеи,
Местные геи и гейши.
+
+
+
Блаженны алчущие и жаждущие правды, а не юные в феодальном гареме или либертинской ложе будь то у Пушкина и Чайковского и остальных по списку Суда Нелицеприятного без третьей щеки.
Свидетельство о публикации №120082605941