Рынку - каюк!
Вот случай из курьезнейших новинок!
Двуличие, о чем тут говорить:
Днем будем строить европейский рынок,
А ночью мини-маркеты сносить.
Пока одна рука творит – другая
Готова беспощадно разрушать?
Зато уж, экономика родная,
Узнаешь в полной мере благодать!
12 декабря 2013
Свидетельство о публикации №120082605916