Посколь един

   ***
Великой Жизни пламенный поток
Не обожжёт восторженную Душу,
Посколь един их Огненный Исток -
Мысль Вечного, нисколько не нарушит
Стремлений дерзостных творить и созидать
Мир Красоты в родных земных пределах
И боле, устремится помогать,
Признав сотрудника в деяньях мудрых, смелых,
Соратника под стягом Света Братства,
Восставшего противно злу невежества,
Способного трудиться и сражаться
И признающего одно лишь неизбежностью:
Победу Света над засильем тьмы,
Заполонившей души суеверием,
Жизнь и Душа - едины и сильны
Взаимным пониманием, доверием,
Взаимною Любовью и созвучием,
Единым ритмом радости Сердец,
Нет мощи более прекрасной и могучей,
Чем их союз, их единил Творец!
   ***


Рецензии