Тихим шёпотом

Тихим шёпотом взывая,
Бьётся о причал волна.
Пламя страсти разжигая,
Пробегает дрожь. Тебя
Я желать как бы не смею.
Но смеюсь сама с себя-
Не прикажет разум телу-
Сердце жаждет и душа.
В жар бросает, меркнет разум,
Сердце бешено стучит.
Эх, не лечится зараза,
Что в душе моей болит.






(Подарившему волнения) 26.08.2020


Рецензии