Души высокое искусство

  Союшке
 Не знаю, кончатся ли темы
Для целомудренных стихов.
И мы забудем, кто мы, где мы.
Вспугнем воробушка с кустов.

  И разлетятся чувства в пляс
Гурьбою шумной, неразумной.
Так уже было-  и не раз
Порою утренней, безумной.

 _Зовут заботы и дела.
Но руки тянутся друг к другу,
Такими мама родила,
Пустив удачу нам по кругу!

 Нет, не такая Вы, как все.
Под шляпкой прячутся зарницы,
Я мчусь по встречной полосе
На серебристой колеснице!

 А может, счастье в этом есть,
Когда кружатся мысли, чувства,
Наша любовь—нелегкий крест.
Души высокое искусство!


Рецензии