Хмурое утро
Низко повисли, вызвав хандру,
Глянул в окно, захотелось заплакать,
Что происходит со мной, не пойму.
Может ненастье во всём виновато?
В душу проникло и разум сковав,
Чувства смешало мокрою лапой,
Бурю эмоций в заложники взяв.
Словно на веки в душе поселилось,
Запрятав поглубже весь позитив,
Пледом из туч лишь небрежно прикрылось,
Радость и счастье собой подменив.
Свидетельство о публикации №120082605867