198. в моих слезах

в моих слезах не только горе .....
не только печаль о прошедшем ....
в моих слезах понимание не случайного ....
благоговение пред назначенным ....
пред увиденным в вечности .....
пред радостью покоя и счастьем возможного .....
пред верой неизбежности любви .....
всегда .... везде .... ко всему .....


Рецензии