Была ты воплощением мечты
я посвящал тебе свои сонеты.
И ангельски-красивые черты
душою нежно были в них воспеты.
Согласен, что стихи не идеальны
и что не смог тебя воспеть достойно.
Возможно в чём-то и они банальны,
но не могу разбрасываться вольно
и пафосно словами, что мне свыше
даны, но для тебя дороже стали
те, что в фальшивых потугах бесстыже
тебе совсем другие написали.
Пусть в красноречии я не силён,
но напрочь лести пафосной лишён.
2020г.
Свидетельство о публикации №120082605825
Хороших, милых и простых.
Но взгляд порой один
Изменит вдруг наш мир...
С теплом, Дмитрий
Дмитрий Шаронов 17.10.2024 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 17.10.2024 18:55 Заявить о нарушении