Суд под Новый год
Дошло до финишной прямой.
Неужто пахнет Колымой?
Да нет, конечно! Всякий знает,
Что «бывшей» власти не бывает.
Куда теплее есть места,
Чем Колыма и Воркута.
К тому же сплошь и поголовно
Все наказания условны.
Каким бы ни был Новый год,
Чудес тут не произойдет.
К чему спешить? Цена вопроса
Ведь не у Деда же Мороза!
6 декабря 2013
Свидетельство о публикации №120082605822