Жертва рейтинга

Губернатор Челябинской области Юревич потерял одну строчку в медиарейтинге глав субъектов РФ.
 
Ну? Потерял всего лишь строчку?
Какой конфуз, облом, скандал!
А мы-то думали уж точно,
Что чувство меры потерял...
Ведь он же трудится безмерно
На благо каждого из нас!
Нет, рейтинг – глубоко неверный,
Пересчитать его сейчас,
 
Пока еще не слишком поздно.
(Час поздний, за окном темно.)
Вы с рейтингом своим серьезно
В наш монастырь пришли? Смешно!
Прогнозы строить погодите, –
А вдруг прогнозы подведут?
Других же строго не судите,
Чтоб не попасть самим под суд. 

6 декабря 2013


Рецензии