Куда власти смотрят?
Другой аспект служебных интересов.
У власти поважней дела найдутся-то!
А для проезда личных «мерседесов»
Дорожные ведутся революции.
Широкий путь для жизни и мечтательства,
Как в песенке какой-то там поется.
Но выполнят любые обязательства
По части «делового руководства»!
Да, менеджеры эти – эффективные,
Что список «Форбса» подтверждает явно.
Не лезьте под колеса к ним, наивные,
А в офисы не суйтесь и подавно.
Ну, что ж, так и останемся с маршрутками,
Забитыми нередко до отказа,
И будем откликаться только шутками
На пышные начальственные фразы.
6 декабря 2013
Свидетельство о публикации №120082605805