222Нам говорят

 

  ...Нам говорят, что нас - (безмерно!) уважают!
  - На сАмом деле (видим Мы!) - они, нас просто, унижают!!
  Нам говорят, что нам, они - хотят помОчь...
  - А жить, становится - (совсем уже!) невмочь!!!

  Нам (уж который год!) - (нещадно!) врут!!
  -(Как нужен?!... для Страны - наш, скорбный труд!!!)

  ...Но (видим Мы!) что (нас ведь!) - (не туда!) ведут!!
   -На горизонте видится - (окопный!) лишь, редут!!!...


Рецензии
Все правильно. Их безмерное уважение - это высшая награда. А мы, ненасытные, еще и денег хотим.

Борис Омский   07.09.2020 21:35     Заявить о нарушении