***
Хватались за время покрытое пламенем?
Ведь душа моя кричала: - Нельзя!
Но погубило время любовь расставанием.
Я вижу всё. Я чувствую сердцем.
Как он с каждым днём всё холодней, холодней...
Хватается грубым взглядом за моё
Искалеченное сердце и не задумывается обо мне.
Июнь 2016
Свидетельство о публикации №120082605773