Побереги себя для лучшей доли,

Побереги себя для лучшей доли,
Любви отдайся только раз.
Ещё успеешь пожить в неволе –
Печали высказать рассказ.

Тебе труднее, чем мужчине
Свою судьбу определить.
Всю жизнь барахтаться в трясине,
Спасать от зла семейный быт.

И это тоже твоя доля
В век негодяев и пройдох.
Ты будь державной у застолья
С тобою рядом будет Бог.

А Бог – мужчина – он с Россией
Побереги себя – не будь одна,
Ты станешь умницей, красивой
Моя могучая страна.


Рецензии