Всё в глазах

Нет глазам покоя,
Всё волнует их.
Чей-то взгляд расстроит
Или лица злых.

Сверлит взгляд колючий,
Жёсткий, без добра.
Мрачные льнут тучи
С раннего утра.

Иль увидят драки,
Тех кто не сошлись.
Жаль всегда собаки.
Чья собачья жизнь.

Брошенных забытых
Видит глаз людей.
Старых и небритых
На закате дней.

Как глаза печальны,
Тех кто не в дворцах.
Впрочем ,всё банально.
Им лишь тьма и страх.


Рецензии