Из парадоксов семь раз отмерявших...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЯВШИХ…"
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Мы мудрость предков в жизни применяя,
Живём степенно, каждый шаг свой отмеряя…
Ну, а кому-то на эту память наплевать –
Им только лишь бы что-то хапнуть и сожрать…


Рецензии