Требования к сиянию звёзд

   Требования к сиянию звёзд

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Если Вы нам прогреете космос до температуры 17,13
градусов по Цельсию
То тогда наше требование к стабильным звёздам –
Чтобы они давали больше берклонской энергии и
Давали меньше тепла  -  жара
Значит ко всем стабильным звёздам –
Примените Пожалуйста
Функцию –
-  нвэдимнвабэртанпувсэткэбэлтлосвэдгэрата –

А к звёздам голубым гигантам – примените пожалуйста
Функцию –
- тэкраэуголтапкэсвапинсинфэгдимвосмэбэртиугварата  -
То есть мы их выпиваем – их материю трансформируем в
берклонские энергии и выпиваем почти моментально

   Такой  вот дилтАдил!


Рецензии