Детям хочется скорей
Сто вещей по сто рублей:
Чипсы, клипсы, шоколад, -
Десять тысяч улетят.
Дамам хочется не то:
Им бы шубу тыщ за сто,
Серьги, новенький айфон
И круиз за миллион.
Мужикам уже сложней:
Нужен пафосный «Харлей»,
Тачка, хата и пожрать, -
Миллионов сорок пять.
Старички хотят сидеть
И на солнышко смотреть:
Птички, воздух, красота, -
Всё бесплатное всегда.
Есть ещё транссексуал,
Он кредит бы в банке взял,
Стал бы дамой, мужиком, -
Будет видно, что потом.
Круче Будды никого,
Он не хочет ничего:
Ни работать, ни дружить,
И ни денег, и ни жить.
Свидетельство о публикации №120082605732