Вы верите в чудо?

Вы верите в чудо? Я тоже не верю,
Но в сказку порой открываются двери:
Достаточно в сердце почувствовав лёд,
Билеты схватить и вскочить в самолёт.

Глазам открываются странные виды:
Внизу, в облаках, проплывают обиды,
Галактике смог отдают города,
По имени Цоя сияет звезда.

А дальше - машины, моря, человеки,
Которых нигде ты не видел вовеки:
Здесь чувства другие, и воздух другой,
И кот, заколдованный Бабой Ягой.

Когда ты на завтрак попробуешь дичку,
Когда окунёшься в живую водичку,
Когда заночуешь в покоях дворца,
Тебе засверкают алмазы ларца.

Не водят отары в высокие горы
Галантные слуги царя Черномора:
Того, кто от Змея Горыныча пьян,
Увозят в края олимпийских полян.

Здесь славят джигиты богиню Чурчхелу,
Здесь точности волк обучает Акелу,
Медведя и зайца звучат голоса,
Жар-Птица уносит людей в небеса.

Ходи и любуйся в футболке от «Гуччи»,
Но помни, что в час заповедный, дремучий
Себя обнаружишь в обратном пути,
И туфель хрустальных уже не найти.


Рецензии