Без благ цивилизации
Все мысли об одном:
Без благ цивилизации
Мы сразу же умрём.
Ужасные кошмарики
Для дам и мужичков:
Загнутся все очкарики
Без линз и без очков.
Не сможем мы без лодочки
До Турции доплыть,
Без гаджета мы фоточки
Не сможем запостить.
Без шубок мы останемся
Навеки в неглиже,
Без лифта мы скончаемся
На верхнем этаже.
Не сможем мы без карточки
Купить простой еды,
Не сможем мы без робота
Поднять стакан воды.
Не сможем мы великое
В Инете прочитать,
Не сможем мы про Бузову
Важнейшее узнать.
Придётся жить без музыки,
Закачанной в айфон,
Придётся жить без мусора
И постоянных войн.
Придётся жить томительно
Сто тысяч скучных лет,
И зубики не выпадут
Без колы и конфет.
Придётся жить в спокойствии,
Любви и тишине.
Ох, тяжело придётся нам,
Ему, тебе и мне.
Свидетельство о публикации №120082605703