Мне снилось, что я в армии служу

Мне снилось, что я в армии служу,
Где нету смысла в долларах с рублями:
Хожу-хожу по острому ножу,
Бодаюсь понапрасну с дембелями.

Какая польза быть самим собой
В простой и чёткой жизни цвета хаки?
Чтобы не стать последней голытьбой,
Важны другие веские лайфхаки.

Стать пешкой, никуда не вылезать,
Не лучше и не хуже быть стараться,
Сапожки старослужащим лизать,
Как все, неординарным ординарцем.

Тогда ни мордобоя, ни проблем:
Нырок во тьму до окончанья срока.
Я научился собирать ПМ
За пять секунд - без мысли и намёка.

Я часть себя ненужную убил,
Которая особенно мешала.
Но чтение я очень полюбил,
Как безусловный гопник и лошара.

Промчались дни и ночи надо мной,
Вручив скрижали полноценных истин.
Вернулся я из армии домой
И сразу понял, что мне делать в жизни.


Рецензии