Из парадоксов людского братства...
Все люди братья, но не все по разуму.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
В людское братство я хотел бы верить –
У всех у нас великое предназначение,
И здесь мы по Божественному повелению!..
Но чаще вижу, что все люди … звери…
Свидетельство о публикации №120082605683