Сочи-Парк
Нет прекрасней Сочи-парка:
Тут полёты вдаль и ввысь:
Прокатись и удивись!
Чтобы в небо возноситься,
Есть аттракцион Жар-Птица:
Сердце в пятках, кайф в душе,
Вжик - ты в космосе уже.
Край наук с волшебным садом,
Ниагара с водопадом,
От азарта каждый пьян
В битве Острова Буян.
И фонтаны, и скульптуры,
И песчаные фигуры,
Паровозные гудки,
Дельфинячие прыжки.
Коль безумен ты немного,
Змей Горыныч на подмогу.
Если полный дурачок, -
Гоу на Квантовый Скачок.
Настроение отлично,
Дети в счастье безграничном.
Круче места не найти,
Всем советую пойти!
Свидетельство о публикации №120082605676