Я тебя упраздняю

Я тебя упраздняю, меняя даты,
Я играю по правилам новой игры.
Ничего не осталось. Мы квиты, смяты,
Обесточены болью, пусты, мудры.

Я тебя аннулирую, превращая
Наше золото в ворох дешевых бус,
И тебе будет больно - я обещаю.
Я не мщу, лишь по-новому жить учусь.

Не ищи причин - разве не всё понятно?
Да, настолько хрупка, и возврата нет.
Под контролем потери аристократа,
Чтобы вместо войны был нейтралитет,

Чтобы не было крови, ожогов, воя,
Чтобы быть выше низости и вранья.
Чтобы просто забыть, что нас было двое,
И принять постулат: есть ты, а есть - я.


Рецензии