Тот, кто существует

Тот, кто существует,
Пашет за двоих.
Тот, кто не рифмует,
Пишет белый стих.

Кто нашёл котёнка,
Приобрёл забот.
Кто родил ребёнка,
Тот не отдохнёт.

Как- то ненадёжно
Всем без ничего:
Хочется побольше,
Хочется всего.

Если нету тёти,
С этим можно жить.
Главное работать,
Постоянно шить.

Платьица из ситца,
Белые штаны,
Синие страницы
Из морской волны.


Рецензии