Обида

Для чего живу я не знаю.
Ни петь, ни летать, не могу.
Каждый день о чём-то мечтаю,
А жизнь в постоянном долгу.

И радостей мало приносит,
Полгу всегда их вдруг ждёшь.
Куда-то ведёт, потом бросит.
Не знаешь куда забредёшь.

Как часто она забывает,
Чего мне должна передать.
Как будто уже и не знает,
Что мне ещё долго шагать.

И тянется, будто бы тлеет.
Устроила мне сущий мрак.
И вот я страдаю, болею,
Не знаю, мне выбраться как.

С другими ты ,жизнь, не такая.
Другим не жалеешь тепла.
К чему же мечтать им о рае,
Если уже всё им дала.

Наверно, нам надо расстаться.
К чему мы друг другу ,к чему?
Хочу, я хочу улыбаться,
Но вот отчего- не пойму.


Рецензии