Надо в Личностный Каталог Определений записать сто

Надо в Личностный Каталог Определений записать сто и тысяча

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я заперла вместе со злом – неким - и количество
этого зла – сто тысяч –
Но это понятия из русского апроната –
Их все знают и ими пользуются люди

Прошу Вас – запишите как определения –
В Личностный Каталог Определений - ваэкту (число)
- сто – и – число - тысяча –
Я знаю по значение сто и тысяча - выражается по другому –
Но на русском апронате – так 

Пусть в Личностном Каталоге Определений
Будут эти определения из русского апроната

Помогите нам пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии