Она сидит с зелёным маникюром

Она сидит с зелёным маникюром,
В руке сжимая розовый айфон, -
Сплошное воплощение гламура,
Когда считать гламурным светофор.

А он влюблён не в шутку, а серьёзно,
И тянется губами к фее грёз.
Я думал, что ослы бывают в Осло,
Теперь они и в Сочи - не вопрос.

Их разговор - сценарий сериала,
Впечатается в память на века.
Он смотрит предпоследний матч «Реала»,
Она глотает кружечку пивка.

У них в глазах одно большое счастье,
Улыбка сердца, музыка души.
Друзья, поверьте, это так прекрасно:
Не думать и не знать, а просто жить.


Рецензии