Столица
Римлянам 13:1-5
Нас всё в столице раздражает:
Трамваев звон, поток машин
И яркий свет в ночных витринах,
И мы скорей домой спешим.
А здесь наш сон оберегают
И демократию гнетут -
Ту, что весь мир в ад превращает,
А нам спокойно жить дают.
Мы скажем Господу спасибо,
Ведь Он правителя нам дал,
Чтоб демагогов правых, левых
Наш Президент от нас изгнал.
Он наш народ от бед избавил -
От демократов всех мастей -
И всех работать заставляет
На благо Родины своей.
А что творится в Старом Свете,
Непостижимо то уму:
Наденут дети фрау Меркель
В колене третьем паранджу.
А ты работай честно, смело
И нос в политику не суй
И занимайся лучше делом,
За Батьку только голосуй -
И будешь ты всегда в почёте.
И бизнес грамотно веди,
А если КАЙДЗЕН* ты освоишь,
То будешь только впереди.
Послушным будешь Богу, власти -
Убережёшься от невзгод,
И расцветёт наш край родимый
На благо всем, кто здесь живёт.
25 января 2017 г.
*КАЙДЗЕН (японск.) Lean production. Бережливое производство.
Свидетельство о публикации №120082605636