Стихи слагаем мы с подружкой

Стихи слагаем мы с подружкой,
Надев хрустальные очки, -
Мной восхищаются старушки,
А ей седые старички.

Я ей пишу: чего же боле,
Она намёками в ответ.
Бросает искры поневоле
Наш стихотворный тет-а-тет.

Я ей сонет, она мне стансы,
Я мадригал, она рондель.
У нас такие выкрутанцы, -
Даётся диву весь отель.

Она вздыхает иронично,
Рифмуя с чувствами морковь.
Я юморю аллегорично,
Кошу глаза и хмурю бровь.

Вина сударыня изволит? -
Я виновата без вина.
Я ей опять: чего же боле?
Неужто леди не пьяна?

Идём по набережной вместе,
Встречаясь уголками глаз.
Я срифмовал бы здесь «Мацесте»,
А дальше - море и Кавказ.

Не видел я её воочию,
Лишь переписка в Инстаграм.
Ну, что поделать, если в Сочи
Нехватка романтичных дам?


Рецензии