Так много хочется успеть

Так много хочется успеть
Того, что раньше я просил,
Так много хочется суметь
Найти энергии и сил.

До горизонта чернота,
Лететь приходится впотьмах.
Расставив вещи по местам,
Могу я делать новый взмах.

Следы невидимы в траве,
Но есть один ориентир:
Когда порядок в голове,
Перетекает он и в мир.

Реально на своём веку
Начать движения порыв
К важнейшей цели-маяку,
О мелочах не позабыв.

А дальше ветры-облака
И штормы-штили невпопад.
Штурвал удерживать в руках
Сумеет только психопат.

Безумным быть на вираже,
Но трезвым сердцем и судьбой,
На запредельном кураже
Вступая в самый главный бой.


Рецензии